Twister

FAQWo finden Sie einen Treiber für Windows 98SE?

Sie können den Treiber für Windows® 98SE gerne auf Anfrage von Ihrem Kundenberater per e-mail erhalten. Die erste Version von Windows 98 (eine sehr alte und kaum mehr verwendete Version) kann damit nicht betrieben werden. Für diese Version wurde auch bisher kein Treiber entwickelt.

Die Mehrzahl der USB-Sticks nutzen Massenspeicher-Treibersoftware, die bereits in den gängigen Windows-Systemen (Win2000, XP und Vista) integriert sind. Sie sind demnach sofort 'betriebsbereit'.