FAQArbeitet der USB-Speicher auch mit anderen Computern?

USB-Sticks arbeiten mit dem USB-Protokoll, um mit den USB-Ports Ihres PCs (auch MAC-Computer!) und anderen USB-gestützten Produkten zu kommunizieren. Normalerweise benutzen USB-Speichermedien eine Massenspeicher-Treibersoftware, die bereits in Ihren Windows-Systemen wie Me, 2000, XP, MAC OS 9 und MAC OS X, sowie Linux 2.4.6. und deren jeweilige Nachfolger integriert ist. Einige Hersteller bieten Driver für Windows 98 SE oder Windows NT. Apple bietet Massenspeicher-Treibersoftware Updates für MAC OS 8.6. Weitere Informationen erhalten Sie von den jeweiligen Herstellern.