FAQWelche Steuereinheit benutzt Flashbay bei ihren USB-Speichern?

Momentan verwenden wir bei unserer Produktion SMI 324 Steuereinheiten. Bitte beachten Sie, dass sich dies ohne vorherige Ankündigung ändern kann.

Testbericht zur SMI324 Steuereinheit lesen

Informationen zur SMI324 Steuereinheit:

Die SMI 324 Steuereinheit ist eine vollkommen kompatible und leistungsstarke UBS 2.0 Steuereinheit der NAND-Speichertypen und SPI-Oberflächen auf einem Chip unterstützt. Der SMI 324 integriert eine Hochgeschwindigkeit-Macrozell-USB 2.0.-Sende-Empfänger-Schnittstelle (UTMI), eine serielle Interface Engine (SIE) und einen fortschrittlichen 80C51 8-bit-kompatiblen Mikroprozessor. Der SMI 234 entspricht den Anforderungen für USB Version 2.0 und 1.0 und wird durch die Windows XP/2000/Me Standardtreiber unterstützt. Weiterhin werden Windows 98/98SE, Mac und Linux unterstützt. Hinsichtlich des Stromverbrauchs entspricht der SMI 324 den Spezifikationen nach Version 2.0 für bus-betriebene Geräte. Bei USB 2.0 Speichermedien unterstützt der SMI 234 bis zu acht Datenspeicherbänke und "Write Protect" Sicherheitsfunktion. SMI 324 ist insbesondere für USB 2.0 Speichersticks mit höchster Geschwindigkeit und Speichergröße ausgelegt. Diese können als flexible Speichermedien für den Datenaustausch benutzt werden. Durch die SMI 324 Software können Nutzer den USB 2.0-Stick für Back-Ups und andere Sicherungsdateien nutzen. Das Ziel der SMI 324 Steuereinheit ist es, die Datentransferrate sowie die Kosten für Systemlösungen, die vom Hersteller angeboten werden, drastisch zu senken. SMI 324 ist in einem 64-pin LQFP Paket erhältlich.

Eigenschaften:

• Vollständige Kompatibiltiät mit den USB-Spezifikationen Version 2.0
  • Entspricht der USB-Massenspeicher-Spezifikation Version 1.0
  • "Bulk Only" Transportprotokoll
  • Entspricht den USB Stromversorgungsspezifikationen für bus-betriebene Geräte
  • Unterstützte Betriebssysteme: Windows XP/2000/Me/98/98SE, Mac OS 9.x und höher, Linux Kernel 2.4 und höher.
  • "Master & Slave SPI" (Serial Peripheral Interface) für flexible Anwendungen
  • Möglichkeit zum ISP ("In System Programming") Firmware-Update.
  • Unterstützt "'Dual Channel for Flash Memory", durchschnittliche Datentransferrate bis zu 32* MB/sek
  • Kompatibel mit "SLC NAND Type Flash" und bis zu 8 Bänken
  • Unterstützt "MLC Flash Memory" mit 4 Bytes ECC-Engine
  • Unterstützt VID, PID, Seriennummer und Anbieterinformationen-Update
  • Eine LED zur Anzeige, ob sich die USB Flash Disk im Bereitsschaftsmodus befindet oder in Betrieb ist
  • Bietet einen Schreibschutz zur Sicherheit der Daten auf der Flash Disk
  • Unterstützt "Suspend" und "Wake-up Resume" Zustände
  • Integrierter 80C51-kompatibler 8-bit Mikroprozessor mit erweiterten Eigenschaften
  • "12MHz Crystal Driver" Schaltkreis
  • Hergestellt in einem 0.16um CMOS Prozess
  • 1.8 Volt "Low Power Core Operation"
  • Benötigt nur eine einzige Stromversorgung (Vdd = 5.0V Spannung)
  • Erhältlich in einem LQFP 64-pin (9x9mm inklusive Pads) Paket